【总务处】抓重点 促稳定 持续推进后勤各项工作

发布者:后勤管理处发布时间:2024-06-26浏览次数:14

6月24日下午,学校召开后勤工作例会,国有资产管理处、总务处、后勤服务中心等部门全体负责人参加了会议。会议由学校副校长王丹主持。

首先,各部门负责人就近期完成工作和下一阶段工作安排进行了汇报。

会上,王丹对后勤部门近期各项工作进行了强调、部署:

一是后勤各部门近期的项目要抓好时间的节点,包括维修改造项目、食堂签约及后续改造、超市招标及改造等,确保下学期能够正常使用。

二是后勤服务中心要提前准备,与相关部门做好沟通,采取线下、网上点餐等多种方式,做好学生7月末前在校期间供餐工作。同时要进行调研,做好洗浴服务工作。

三是近期重点工作方面,各部门要有专人负责师生意见箱服务平台,及时处理、回复相关事项,做到熟悉业务,服务到位;各部门新闻报道、网站管理方面,要做到“三审三校”;各部门要盘点上半年工作,哪些尚未开展,预算执行是否到位,同时要提前谋划、思考下半年工作。

四是做好安全工作,及时排查各类安全隐患,做好检查记录,涉及合同(协议)中要有安全条款或者安全协议,施工现场安全要有专人负责,切实做好施工安全、水电安全、食品安全、医疗安全、人身安全等安全管理工作。

五是坚持“一岗双责”,做到廉洁自律。近期招标入驻项目比较多,各部门要做好提醒,不允许任何工作人员以任何形式向服务外包单位“吃、拿、卡、要”,各部门在工作过程中要保证廉洁廉政,做到警钟长鸣,防患于未然。

(图/总务处:臧健  审核:戴礼忠)