抓重点 促稳定 谋划2023年重点工作

发布者:后勤管理处发布时间:2022-12-06浏览次数:10

12月2日下午,学校召开后勤工作例会,国有资产管理处、总务处、后勤服务中心等部门全体负责人参加了会议。会议由学校副校长王丹主持。

首先,各部门负责人就近期完成工作和下步工作进行了汇报。王丹对后勤部门近期各项工作进行了强调、部署:

一是要做好疫情常态化防控工作,下半年疫情形势严峻,不能有丝毫松懈,对服务外包人员、校内施工等人员,要加强管理,提高要求,做好日常体温检测、常态化核酸检测、人员行程排查、共同居住人信息排查等工作;对现有防疫物资进行摸底、盘点,按照疫情防控有关要求配备好各种防疫物资。

二是各部门要对照年初考核指标、计划任务书梳理本年度重点工作完成情况,做好部门年度考核、年度总结等相关工作。

三是全力配合做好迎接专项巡察各项准备工作。

四是要梳理、统计2022年预算执行情况,各部门集体讨论、思考2023年度重点工作,列出重点项目做好2023年预算编制工作。

五是做好安全生产。及时排查各类安全隐患,做好检查记录,切实做好燃气安全、水电安全、生产安全、食品安全、医疗安全、消防安全、服务用房安全等安全管理工作。

六是坚持“一岗双责”,做到廉洁自律。后勤各部门负责人在管好自己的同时要加强对本部门人员尤其二级科长廉政方面教育,对关键岗位的员工要做到常提醒,廉政教育常抓不懈,防患于未然。

(图/总务处:臧健  审核:戴礼忠)