【后勤分工会】亲近自然,放飞心灵

发布者:后勤管理处发布时间:2022-09-20浏览次数:24

金秋时节,天高气爽。为丰富干部职工业余文化生活,增强团队凝聚力,体现学校工会的人文关怀,9月17日,后勤分工会组织全体会员前往恩赐山庄开展了“亲近自然,放飞心灵”为主题的秋游活动。

恩赐山庄坐落于淮安市淮安区仇桥镇南涧村,它是具有垂钓、休闲、观光等多功能于一体的生态农业休闲区,远离城市的喧嚣,自然风光优美,植被资源丰富,是隐于乡村的世外桃源,更是不可多得的天然氧吧。

在恩赐山庄秋游期间,会员在山庄举行了钓鱼、采摘和掼蛋等多项活动,大家其乐融融,欢声笑语不断,在繁忙的工作之余放松心情、亲近自然,彼此间拉近了距离,增加了友谊,也让后勤工会这个大家庭团队的凝聚力进一步增强,为学校高水平建设高质量发展积蓄了满满的正能量。

(图文/总务处:臧健   审核:曾征宇)