【总务处】抓重点 促稳定 做好暑期后勤各项工作

发布者:后勤管理处发布时间:2022-07-04浏览次数:14

6月30日下午,学校召开后勤工作例会,国有资产管理处、总务处、后勤服务中心等部门全体负责人参加了会议。会议由学校副校长王丹主持。

首先,各部门负责人就近期完成工作和暑期工作安排进行了汇报。王丹对后勤部门暑期工作进行了强调、部署:

一是做好疫情常态化防控工作,不能有丝毫松懈,同时疫情防控要及时关注省市相关文件要求做好调整,8月份做好学生返校方案;

二是抢前抓早,做好新生宿舍楼相关工作;

三是做好暑期各项工程,在抓好质量控制、进度控制的同时,要加强安全控制,确保施工安全。同时做好各项安全隐患的排查;

四是做好青教公寓和临时用房的招租工作,确保学生返校后能够正常使用;

五是坚持“一岗双责”,做到廉洁自律。暑期招标项目比较多,廉政风险比较大,在工作过程中要保证廉洁廉政,做到警钟长鸣,防患于未然。

(图/总务处:臧健  审核:戴礼忠)