【总务处】召开部门工作会议

发布者:后勤管理处发布时间:2022-04-07浏览次数:10

4月6日下午,总务处在行政楼509会议室召开部门工作会议,总务处全体教职工参加,会议由处长戴礼忠主持。

会上,戴礼忠向大家传达了《江苏财经职业技术学院高质量平安校园建设实施意见》。

副处长刘春龙对近期疫情防控情况进行了通报,要求大家做好疫情常态化防控工作,所有人员必须遵守学校关于疫情防控的规定,做好个人防护。

副处长曾征宇传达了《关于深入开展2022年社会主义核心价值观宣传教育活动的方案》,同时强调要重视各项安全工作,定期进行安全检查,及时排查各类安全隐患;遵守劳动纪律,按要求打卡考勤。

最后,戴礼忠强调:

一是要高度重视意识形态工作,管控好自己的微信、QQ、微博和抖音等媒体,不转发未经证实信息,不传播错误言论、政治谣言等,做到不传谣不信谣;

二是要加强廉洁廉政建设。各科室负责人要加强对本科室人员廉政方面教育,按照规章制度办事,严格遵守程序,对关键岗位的员工要做到常提醒,廉政教育常抓不懈,防患于未然。

(图/总务处:臧健  审核:戴礼忠)