后勤党总支开展学习身边先进人物弘扬正能量活动

发布者:后勤管理处发布时间:2022-05-31浏览次数:10

切实发挥先进典型的示范引领和辐射带动作用,12月22日下午,后勤党总支在行政楼509会议室召开全体党员大会,深入开展“学习淮安市优秀共产党员薛增华同志先进事迹”活动,学校党委委员、副校长梁枫同志参加活动,会议由后勤党总支书记管炳庆同志主持。

会上管书记宣读了学校关于授予薛增华同志“校长特别贡献奖”的决定,号召支部全体党员学习薛增华同志爱岗敬业、以校为家的精神。梁校长要求后勤党总支全体党员学习薛增华同志身上满满的正能量:即工作敬业,充满激情;关心集体,古道热肠;高度负责,细致认真。

梁校长结合后勤总务工作实际,与在座的党员交流了两个话题: 一是要充分认识到“建设规范后勤”是提升学校后勤工作水平的必由之路。“建设规范后勤”,是为了让大家在学校后勤社会改革进程中、对外包服务企业的监管中腰板更硬、底气更足;“建设规范后勤”,是使我们的工作更加科学、合理、有效,使得我们工作更有章法、更有尊严;“建设规范后勤”,是我们建设高效后勤、和谐后勤、优质后勤、智慧后勤、人文后勤的基础。二是每个党员都要在“规范后勤建设”中发挥先锋模范作用。以此次学习薛增华同志先进事迹活动为契机,在全体党员中开展“两聚一高”先锋行动。要统一思想,心无旁骛;示范引领,争做模范;监管要严,服务要优。

为加强合同管理,提高监管水平,使后勤管理工作更加规范,会上还举行了后勤工作人员《工作日志》和各类《监管手册》启用仪式,决定党员先行一步,新学期在所有后勤工作人员中全部启用。(文/总务处:臧健)