【后勤党总支】党员采摘枇杷,师生共享甘甜

发布者:后勤管理处发布时间:2022-05-28浏览次数:17

将近六月,校园内的枇杷已到了成熟季,一串一串挂满枝头,散发着果实的香味。知道学校的枇杷吃,有的学生为了着急吃到,没等枇杷完全成熟不顾危险爬到树上去摘,既不安全又不一定能吃到熟的。

为了方便师生,想师生所想,5月25日下午,后勤党总支组织党员开展“党员采摘枇杷,师生共享甘甜”党日活动,采摘了一部分成熟的枇杷,为校园内的师生送去果实的甘甜。既保证了学生的安全,又能让师生品味到校园果实的芳香和美味。老师和学生们品尝着枇杷,都赞不绝口,“很甜,我们会记得枇杷的甜,更会记住充满人情味的校园!”

图为采摘枇杷

图为拉运枇杷

图为送给老师们分享

图为送给学生们分享