【后勤党总支】校党委委员、组织部部长鲍建青同志为后勤全体党员上党课

发布者:后勤管理处发布时间:2021-06-24浏览次数:576

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,6月23日上午,校党委委员、组织部部长鲍建青同志到后勤总支为全体党员作了题为“学习百年党史   凝聚奋斗伟力——学党史悟思想办实事开新局”的党史学习教育专题党课。

鲍建青同志从党史学习教育、党的百年光辉历程、学校党史学习最新进展、我为师生办实事四个方面进行讲解,介绍了党史学习教育“为什么学、怎么学、学什么”,学校党史学习教育的工作推进情况、工作举措和进展成效情况、学校结合党史学习开展“我为群众办实事”的重要举措等内容,启发引导后勤党员干部从百年党史脉络中深刻领悟“中国共产党为什么能”“中国特色社会主义为什么好”。鲍建青部长的党课事例生动,逻辑清晰,让全体党员通过一幅幅历史画卷充分感受中国共产党引领中国人民披荆斩棘、砥砺奋进的大无畏精神和始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。

课后,后勤总支的同志们纷纷表示,要在党史学习过程中努力做到学深悟透,真信笃行,力争为学校高质量发展贡献后勤力量。

(图文/ 总务处:刘春龙  审核刘忠驷)