【后勤党总支】第一支部开展“缅怀伟人风范, 传承恩来精神”党日活动

发布者:后勤管理处发布时间:2021-04-06浏览次数:588

缅怀伟人的丰功伟绩,加强党员革命传统教育,清明前夕,后勤党总支第一支部组织开展了“缅怀伟人风范,传承恩来精神”党日活动。4月2日上午,支部全体党员来到学校南门广场周恩来雕像前,支部书记曾征宇同志带领大家为总理雕像布置鲜花、擦拭雕像底座。

活动结束后,广大党员纷纷表示:此次党日活动,通过缅怀伟人风范,我们要不忘初心,牢记使命,传承好恩来精神,牢牢守住廉洁底线,坚持用党规党章党纪和新时代好干部标准严格要求自己,严守纪律规矩,坦坦荡荡做事。严格谨慎用权,乐于奉献,勇于担当,务实为师生服务,以更加饱满的政治热情,更加激扬的干事劲头,为加快学校新时代高质量发展做出新的贡献。

(通讯员  总务处:臧健  审核:戴礼忠)