落实巡视整改 压实重点工作

发布者:后勤管理处发布时间:2021-03-11浏览次数:101

3月9日下午,学校召开后勤工作例会,国有资产管理处、总务处、后勤服务中心等部门全体负责人参加了会议。会议由学校副校长王丹主持。

首先,各部门负责人就近期工作安排进行了汇报。随后国资处、总务处负责人分别按照省委巡视整改任务责任分工,汇报了整改工作思路,提出整改意见,提请会议讨论,与会其他同志对责任部门整改任务、整改意见提出各自的意见和建议。

王丹对近期工作进行了强调、部署:

一是切实落实巡视整改要求。与会各部门涉及国有资产管理、招投标、总务、基建、餐饮服务等关键部门、关键岗位,是巡视的重点,整改责任大、任务重,各部门一定要严格落实整改各项任务,举一反三,切实做好各项整改工作。各责任部门会后要根据会上讨论的意见,完善整改任务举措,按学校要求时间上报;二是进一步压实年度重点工作。学校党委会要求,要将省委巡视整改工作和年度重点工作结合起来,各部门要结合去年本部门绩效考核结果和本年度绩效考核目标编制工作,根据整改工作要求,压实重点工作;三是近期召开后勤信息化建设专题汇报会,为后勤信息化平台建设做好准备;四是时刻不能放松安全工作,各部门利用学校近期即将出台《安全管理办法》的契机,查看本部门安全管理制度是否需要修订、各项应急预案是否齐全,同时加强常规性日常安全管理工作,做好安全隐患排查;五是坚守廉洁廉政底线,坚持“一岗双责”。后勤各部门负责人在管好自己的同时要加强对本部门人员尤其二级科长廉政方面教育,对关键岗位的员工要做到常提醒,廉政教育常抓不懈,防患于未然。                                         (/总务处:臧健  审核:戴礼忠)