【后勤党总支】深入学习党的十九届五中全会精神、 习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神

发布者:后勤管理处发布时间:2020-12-17浏览次数:186

按照《中共江苏财经职业技术学院委员会关于深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神的通知》要求,12月16日下午,后勤党总支组织全体党员进行政治学习,深入学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神。

会上,大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《坚定不移用习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神领航新发展开启新征程》等内容,并结合后勤服务保障工作实践进行了研讨。

后勤党总支书记刘忠驷对学习内容进行解读时强调,后勤全体党员要切实把思想和行动统一到全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;后勤部门要牢牢抓住立德树人根本任务,围绕学校党委“服务主导型”教育教学模式改革要求,对如何推进后勤服务保障体系和能力现代化建设,提建议、谈想法、推创新;认真谋划“十四五”后勤服务保障事业发展规划,统筹思考谋划学校后勤服务保障条件升级、建设和绿色学校创建工作开展等系统性问题,做好充分调研论证,拿出方案供学校研究决策,为推进学校事业高质量发展提供高质量的后勤服务保障。

(文/总务处:臧健  审核:刘忠驷)