【总务处】做好疫情常态化防控,为考务工作保驾护航

发布者:后勤管理处发布时间:2020-10-21浏览次数:262

今年面对新冠肺炎疫情,举办大型活动面临巨大挑战,8月29日开始的全国会计职称考试考点设在我校,考试历时7天。这对我校来说是一个巨大的考验,总务处按照疫情防控要求准备了防控物资,安排布置了隔离场所,组织人力对各个考场进行卫生保洁及消毒,同时学校各部门(院系)按照防疫的要求积极准备,测体温,检查健康码等。

图为医务室人员在现场坚守岗位

在市考试院、财政局、卫健委的指导及学校教务处等部门的通力协助下,总务处圆满完成了国家级考点迎接考试疫情防控相关工作,在做好疫情常态化防控的同时,也为学校考务工作的顺利进行保驾护航。

图为市财政局、卫健委领导现场指导防疫工作

(/总务处:刘春龙  文/总务处:臧健  审核:戴礼忠