【总务处】抓安全、促稳定 学校开展安全生产大检查

发布者:后勤管理处发布时间:2019-11-05浏览次数:155

为贯彻落实省教育厅关于抓好当前安全生产工作通知精神,11月5日上午,学校副校长王丹率国有资产管理处、总务处、后勤服务中心、印刷厂等部门负责人到生产第一线进行安全检查。检查组到印刷厂车间、总务处基建工地、学校配电房、后勤中心食堂、超市等生产操作现场进行仔细排查,不放过任何细小环节,对查出的问题隐患当场布置直接负责人进行整改,切实消除风险,筑牢安全防线。

王丹要求后勤各部门吸取近期周边多起事故教训,引以为戒、扎实工作,以更加严格的标准、务实的作风、有力的举措全力以赴狠抓落实,切实做好学校安全生产工作,真正维护学校的安全稳定。

(文/总务处:管炳庆  /国有资产管理处:井洁