【总务处】校领导检查新学期后勤保障工作准备情况

发布者:后勤管理处发布时间:2019-09-03浏览次数:98

为迎接新学期的到来,保障各项工作顺利有序地开展,8月29日下午,学校副校长王丹带领后勤各部门中层干部深入校园,了解开学服务保障工作准备情况,全面检查开学准备工作,确保开学服务保障工作万无一失。

在学校一期宿舍、二期宿舍,王丹听取了学生公寓暑期维修改造情况汇报,了解新老生住宿环境和住宿条件等实际情况,亲切慰问了后勤工作人员和学生公寓管理人员。

在学生超市,王丹仔细查看了食品标签及有效期、有无正规标识等,叮嘱商家要强化用水、用电安全意识,各种商品要明码标价,保证正规渠道进货,切实保障广大师生利益。

王丹还检查了解三个食堂、开水房和浴室新学期服务保障准备和安全工作。要求后勤服务中心、各餐饮公司要强化协同推进,严格落实食品安全主体责任,定期开展动态的食品安全防控风险排查,及时整改安全隐患和风险,确保师生饮食健康和食品安全。

(图文/总务处:臧健)