【后勤服务中心】学校领导检查食堂新学期准备工作

发布者:后勤管理处发布时间:2019-08-30浏览次数:94

为做好后勤服务保障工作,确保新学期学校教学、科研和师生各项工作的正常、有序开展,8月29日下午15时,学校副校长王丹在后勤服务中心全体管理人员、梅花和巨百餐饮公司部门经理等主要工作人员陪同下,检查了解三个食堂、开水房和浴室新学期服务保障准备和安全工作。

王校长首先到三个食堂、开水房、浴室和清真餐厅进行细致的考察了解,各部门负责人详细汇报了假期对食堂天花板、吊顶、后厨改造、餐桌椅更换以及窗口风味调整等方面工作情况。王校长对后勤服务中心及餐饮公司工作人员放弃假期休息,加班加点做好食堂维修和学期开学前的各项服务保障工作给予了充分肯定。

王校长指出,后勤服务中心要认真督促餐饮公司、水房和浴室及时清理装修后的垃圾,未完成的零星装修工作要加快,不能影响学校正常开伙以及师生的正常生活秩序。其次对仓库中的主副食品原材料生产日期、是否过期进行检查和清理,确保食品卫生和饮食安全。第三是做好新员工用电、用气等设施操作规范流程,防止发生安全事故。

王校长要求后勤服务中心、各餐饮公司要强化协同推进,严格落实食品安全主体责任,要定期开展动态的食品安全防控风险排查,及时整改安全隐患和风险,确保师生饮食健康和食品安全。

(图文/后勤服务中心:陈荣/孙庆明