【后勤服务中心】 中心组织学生代表到市场进行物价调研

发布者:后勤管理处发布时间:2019-07-01浏览次数:243

为维护广大师生切身利益,进一步促进餐厅更好的规范经营,按照年度工作计划6月26日中午,后勤服务中心主任陈荣梅花公司经理许春国、巨百餐饮公司经理王巍松带领大学生事务部伙委会部分代表,到淮安市清江浦区农产品市场,对餐厅经营使用农副产品物价开展了市场调研活

此次调查不仅了解了蔬菜水果的价格水平,让同学们了解到同类产品不同质量的不同价格,还如何正确购买和选择性价比较高的产品。通过这次调研能够让学校部门、广大师生和食堂经营管理人员了解食堂饭菜新鲜程度,进一步促进学校食堂规范经营。

(图/文:后勤服务中心,学生伙委会)