后勤总支:后勤党总支召开换届选举工作大会

发布者:后勤管理处发布时间:2017-11-27浏览次数:68

后勤党总支召开换届选举工作大会

根据学校党委《关于认真做好党总支、直属党支部换届选举工作的通知》安排,20171122日下午,后勤党总支召开换届选举大会。学校党委委员、副校长梁枫同志参加会议并讲话。选举大会由管炳庆同志主持。

大会审议并通过了管炳庆同志代表上届党总支委员会所作的工作报告,选举产生了后勤党总支委员会新一届委员,管炳庆、梁平、刘忠驷、戴礼、焦金岚五位同志当选为后勤党总支新一届总支委员,管炳庆同志当选新一届总支委员会书记。

梁枫同志在讲话中指出,党总支换届选举工作是件十分严肃的事情,每个党员都要坚持党性原则,以高度的责任心和使命感,把素质好、能力强、大家公认的同志选出来,选出师生拥护、党委满意、促进事业发展改革需要的后勤党总支领导班子。

梁枫同志讲话中强调,后勤党总支目前更重要、关键的工作是理清工作思路,明确目标任务。对后勤党总支和全体党员提出了三点要求。一是要锁定目标,不忘宗旨,奋力前行。用三年的时间,把我校建设成为全省高职院中在后勤总务工作上有影响、有特色、有地位的一所学校。第一步,用一年的时间,基本实现规范后勤、高效后勤、和谐后勤的建设目标。第二步,用两年的时间,初步实现优质后勤、智慧后勤、文化后勤的建设目标。在此过程中,我们后勤党总支一定要把满足学生对大学美好生活的向往作为我们工作的宗旨,把加强与改进党建工作作为我们实现目标的根本保证。二要勇当先锋,争做模范,服务发展。每个共产党员,要平时看得出,关键时刻用得上,勇当先锋模范;要把事情做得有趣味、有品位、有质量;领导的要求,师生的需求,就是我们的追求;要进一步加强“两学一做”学习教育,积极投身到党委提出的“两聚一高”先锋行动中去。三要积极作为,加强建设,发挥作用。基层党建工作,必须按照从严治党的要求,结合学校改革发展实际和学校总务后勤工作的目标任务,积极作为,主动工作,在政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设、制度建设上发挥核心作用。我们总务后勤工作的目标能否实现、任务能否完成,党总支的作用巨大,不容缺失。

随后,新一届总支委员会召开了第一次委员会议,明确了新一届总支委员分工,并就如何落实梁枫同志的讲话要求进行了研究部署。