服务指南
 总务处窗口服务电话

 

水电报修:83858817(负责人:丁迎东)

 

木工报修:83858979(负责人:吴为民)

 

基建报修:83858181(负责人:赵中华)

 

服务指南


 

总务处服务指南

 

江苏财经职业技术学院总务处是学校的行政职能机构,是学校教学科研中心工作和各项日常工作正常运转的后勤保障部门。其主要职责是:坚持“为教学科研和师生员工提供优质服务”的宗旨,以“做好保障服务和实现安全稳定”为根本目标任务,根据学校建设和发展的需要,制定后勤保障服务规划和总务系统工作计划;按照“小机关、多实体、大服务”的管理运行模式,协助学校,管理监督协调服务总务系统各中心做好各项后勤保障服务工作;做好和政府有关部门及校外业务单位的接口衔接工作。

江苏财经职业技术学院总务处下设总务科、水电管理科、基建维修科、医务室四个科室。

  

    总务处窗口服务电话

水电紧急报修:83858817       分管负责人:丁迎东

木工紧急报修:83858979       分管负责人:吴为民

基建紧急报修:83858181       分管负责人:赵中华

常规报修地点:教学楼物管站、实训楼物管站