机构简介
机构简介
工作职责
部门领导
机构设置
 总务处窗口服务电话

 

水电报修:83858817(负责人:丁迎东)

 

木工报修:83858979(负责人:吴为民)

 

基建报修:83858181(负责人:赵中华)

 

机构简介


 

    总务处作为学院后勤服务与管理的综合职能部门,承担着校园设施的维护维修、绿化环卫、医疗、节能减排等方面的工作任务,现有正式在编职工17人。自部门成立以来,在学院领导的关怀、关心、支持下,遵循国家关于高校后勤服务社会化改革的文件精神,认真学习和借鉴兄弟院校在后勤改革中的成功经验,深入结合职业院校的办学特点,确立了后勤服务工作的思路和目标:科学整合校内校外资源,在校园环境、医疗卫生、节能减排等事关学生切身利益的服务领域,集中学院优势资源,自力更生,争创品牌;在物业维修、绿化环卫等领域,引进社会优质资源,为师生提供更专业更贴心的服务,努力构建规范高效、和谐文明的后勤服务新体系。

随着学校后示范校以提升内涵建设时期的到来,为后勤服务和管理工作又带来了新的机遇与挑战。总务处一定紧紧围绕学院中心工作,开拓创新、锐意进取、用心服务、精细管理,努力构建规范高效、和谐文明的后勤服务新体系。