提前部署 精细服务 ——开学在即总务处积极做好新学期各项准备工作
 
发布时间:2017-02-22 浏览次数:

 

新学期开学服务保障工作历来是总务处服务工作每年常规重点任务。总务处在寒假期间提前准备,统一部署,明确任务,责任到人,全力做好新学期的各项服务保障工作。

寒假期间,总务处围绕学校党政要求,持续推进服务型机关建设,充分利用假期,积极做好教学楼卫生间改造、学生宿舍漏水房间补修改造、假期水电设备巡查养护、绿化养护期树木修缮等工作并协同保卫处对教学楼工地安排24小时人员值守等各项日常维护和服务保障工作。

2月11日,总务处处长梁从平亲自带队,深入教学楼、图书馆、实训楼等场所对全院供水供电情况进行全面安全检查,了解开学服务保障工作准备情况,对校园环境卫生工作进行强调部署,并要求部门工作人员2月12开始正常上班,对开学准备工作进行全面检查,发现问题及时整改,确保开学服务保障工作万无一失。

在总务处全体职工的共同努力下,各服务保障系统已进入正常运状态。总务处将始终按照学校事业发展要求,扎实工作努力构建师生满意的后勤。