【后勤党总支】校领导约谈总支委员 对巡察整改工作进行指导

按照学校党委要求,5月15日上午学校副校长王丹、组织部部长鲍建青对后勤党总支全体委员进行约谈,对后勤党总支巡察整改中存在的问题进行全面了解,并对巡察整改工作提出具体要求。会议由学校副校长王丹主持,后勤党总支全体总支委员参加了会议。

会上,鲍部长对照后勤党总支巡察整改清单,对后勤党总支巡察整改工作进行逐条、细致、耐心的具体指导,要求后勤党总支提高政治站位,做到认识到位、落实到位。后勤各部门要按照分工保质保量完成整改工作。整改措施要得当,工作要抓实抓细。亮点要突出,成效展示要到位。同时提醒后勤党总支6月7日定稿前要加强与巡察办沟通,确保整改材料质量。

会上。王校长对后勤党总支提出三点要求:一是在思想上要提高认识,认识到位,摆正态度,高度重视巡察整改工作,真正站在工作角度、学校事业发展角度认识问题;二是明确责任,做到分工明确、责任明确,制定责任清单,对失责人员严格执行追责问责;三是后勤党总支在整改过程中要加强与巡察办、上级领导的沟通,及时请示,及时汇报,在时间上严格按照整改要求,保质保量、不折不扣完成巡察整改任务。

                                           ( /总务处:臧健