【后勤党总支】学校党委督查组督查总支巡察整改情况

5月6日上午,学校纪委、党委组织部、巡察办、党委第二巡察组一行五人到后勤党总支督查第二轮巡察反馈问题整改情况。会议由学校党委委员、纪委书记王传荣主持,后勤党总支全体总支委员参加了会议。

会上,管炳庆代表后勤党总支对巡察整改情况进行了汇报。

    督查组成员分别就后勤党总支巡察整改情况及下步整改方向提出了意见、建议和要求。

王传荣指出,对第二轮巡察整改情况进行监督和检查,也是一次约谈,主要内容是中央纪委四次全会、省纪委五次全会、学校第三次代表大会第二次会议、学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议精神贯彻落实情况。

最后,王传荣对后勤党总支提出三点要求:一是从思想认识上要高度重视巡察整改工作,认真学习巡察工作新修订的文件、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪;二6月7日前按时保质完成“双报告”,报巡察办;三是要将整改措施转化成实实在在的行动和成效,靠数据说话,与学校年度重点工作有机结合,贯彻落实学校相关会议、文件精神,不能存在“两张皮”现象,以此推进改革、促进发展。

 ( /总务处:臧健