后勤党总支:校领导教师节走访慰问后勤教职工

发布者:后勤管理处发布时间:2018-09-12浏览次数:646

在第三十四个教师节来临之际,梁枫副校长代表学校专程到后勤党总支慰问教(工)龄30年以上的后勤教职工。910日上午,在人事处杨怀林副处长、总务处管炳庆处长的陪同下,梁枫副校长向后勤一线工作的六位教职工一一送上鲜花和证书,并与后勤教职工进行了座谈。

梁校长指出,后勤的管理育人、服务育人与教书育人同样重要,大家三十多年来一直默默耕耘在后勤各条战线上,为学校的发展作出了贡献,我代表广大师生表示由衷的感谢。受到慰问的后勤教职工也十分感谢学校的关心和爱护,纷纷表示要再接再励,努力把后勤各项工作做得更好。

(/总务处:臧健,图/记者团)